Für   den   Inhalt   verantwortlich,   Bildrechte und Copyright:   wohnsache   GmbH   Industriestraße A 6 2345 Brunn am Gebirge Österreich Geschäftsführer Ing. Peter Babler und Ing. Fabio Babler T    +43 660 60 77 306 M   info@wohnsache .at www.wohnsache.at  
IMPRESSUM & DATENSCHUTZINFORMATION
© 2018 Wohnsache GmbH
KONTAKTIEREN SIE UNS. Wir sind Ihnen gerne bei Ihren Anliegen behilflich.
T   +43 660 60 77 306 info@wohnsache.at www.wohnsache.at 
A   Industriestraße A  6      2345 Brunn am Gebirge    
Unternehmensgegenstand: Immobilientreuhänder (Bauträger) Reglementiertes Gewerbe, Befähigungsprüfung abgelegt in Österreich USt-IdNr.: ATU71903808 Firmenbuchnummer: FN 465356 y Firmenbuchgericht: Landesgericht Wiener Neustadt Maria-Theresien-Ring 5 2700 Wr. Neustadt Zuständige Interessensvertretungen: Wirtschaftskammer Österreich Fachverband der Immobilien- und Vermögenstreuhänder Anwendbare Rechtsvorschriften: Bauträgervertragsgesetz (BTVG) - www.ris.bka.gv.at Gewerbeordnung (GewerbeO) - www.ris.bka.gv.at Konsumentenschutzgesetz (KSchG) - www.ris.bka.gv.at Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Bezirkshauptmannschaft Mödling Haftungsausschluss: Inhalt des Onlineangebotes Der    Betreiber    übernimmt    keinerlei    Gewähr    für    die    Aktualität,    Korrektheit,    Vollständigkeit    oder    Qualität    der bereitgestellten   Informationen.   Haftungsansprüche   gegen   den   Betreiber,   die   sich   auf   Schäden   materieller   oder   ideeller Art   beziehen,   welche   durch   die   Nutzung   oder   Nichtnutzung   der   dargebotenen   Informationen   bzw.   durch   die   Nutzung fehlerhafter   und   unvollständiger   Informationen   verursacht   wurden,   sind   grundsätzlich   ausgeschlossen,   sofern   seitens des    Betreibers    kein    nachweislich    vorsätzliches    oder    grob    fahrlässiges    Verschulden    vorliegt.    Alle    Angebote    sind freibleibend   und   unverbindlich.   Der   Betreiber   behalten   es   sich   ausdrücklich   vor,   Teile   der   Seiten   oder   das   gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Verweise und Links Sofern   auf   Verweisziele   ("Links")   direkt   oder   indirekt   verwiesen   wird,   die   außerhalb   des   Verantwortungsbereiches   des Autors   liegen,   haftet   dieser   nur   dann,   wenn   er   von   den   Inhalten   Kenntnis   hat   und   es   ihm   technisch   möglich   und zumutbar   wäre,   die   Nutzung   im   Falle   rechtswidriger   Inhalte   zu   verhindern.   Für   darüber   hinausgehende   Inhalte   und insbesondere   für   Schäden,   die   aus   der   Nutzung   oder   Nichtnutzung   solcherart   dargebotener   Informationen   entstehen, haftet   allein   der   Anbieter   dieser   Seiten,   nicht   derjenige,   der   über   Links   auf   die   jeweilige   Veröffentlichung   lediglich verweist.    Diese    Einschränkung    gilt    gleichermaßen    auch    für    Fremdeinträge    in    vom    Betreiber    eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Urheberrecht Die   Betreiber   sind   bestrebt,   in   allen   Publikationen   die   Urheberrechte   der   verwendeten   Grafiken,   Sounds   und   Texte   zu beachten,   selbsterstellte   Grafiken,   Sounds   und   Texte   zu   nutzen   oder   auf   lizenzfreie   Grafiken,   Sounds   und   Texte zurückzugreifen.    Sollte    sich    auf    den    jeweiligen    Seiten    dennoch    eine    ungekennzeichnete,    aber    durch    fremdes Copyright   geschützte   Grafik,   ein   Sound   oder   Text   befinden,   so   konnte   das   Copyright   vom   Autor   nicht   festgestellt werden.   Im   Falle   einer   solchen   unbeabsichtigten   Copyrightverletzung   wird   der   Autor   das   entsprechende   Objekt   nach Benachrichtigung   aus   seiner   Publikation   entfernen   bzw.   mit   dem   entsprechenden   Copyright   kenntlich   machen.   Das Copyright    für    veröffentlichte,    vom    Autor    selbst    erstellte    Objekte    bleibt    allein    beim    Autor    der    Seiten.    Eine Vervielfältigung   oder   Verwendung   solcher   Grafiken,   Sounds   oder   Texte   in   anderen   elektronischen   oder   gedruckten Publikationen ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Autors gestattet, eine private Nutzung ausgenommen. Texte,    Bilder,    Grafiken,    Sounds    sowie    Layout    dieser    Seiten    unterliegen    weltweitem    Urheberrecht.    Unerlaubte Verwendung,   Reproduktion   oder   Weitergabe   einzelner   Inhalte   oder   kompletter   Seiten   werden   sowohl   straf-   als   auch zivilrechtlich verfolgt. Bild-Quellen: www.pixabay.com www.pexels.com wohnsache GmbH | www.wohnsache.at Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Dieser   Haftungsausschluss   ist   als   Teil   des   Internetangebotes   zu   betrachten,   von   dem   aus   auf   diese   Seite   verwiesen wurde.   Sofern   Teile   oder   einzelne   Formulierungen   dieses   Textes   der   geltenden   Rechtslage   nicht,   nicht   mehr   oder nicht   vollständig   entsprechen   sollten,   bleiben   die   übrigen   Teile   des   Dokumentes   in   ihrem   Inhalt   und   ihrer   Gültigkeit davon unberührt.
Datenschutzinformation für Interessenten und Kunden Der   Schutz   von   personenbezogenen   Daten   ist   uns   wichtig   und   auch   gesetzlich   gefordert.   Die   Verarbeitung   Ihrer personenbezogenen   Daten   erfolgt   nach   den   datenschutzrechtlichen   Bestimmungen.   Die   nachstehende   Übersicht   soll Sie über die wichtigsten Aspekte der Verarbeitung personenbezogener Daten informieren. Verantwortlicher Datenschutzbeauftragter Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da keine gesetzliche Notwendigkeit besteht Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre Daten Interessenten-    und    Kundenverwaltung    im    Rahmen    der   Immobilienvermittlung       (einschließlich    automationsunterstützt   erstellter   und   archivierter   Textdokumente (wie z. B. Korrespondenz) in diesen Angelegenheiten) Rechtsgrundlage Vertrag, Vertragsanbahnung (Vermittlungsvertrag) sowie gesetzliche Grundlage Wie lange speichern wir Ihre Daten Die   Daten   werden   während   der   Dauer   des   Vertragsverhältnisses   und   nach   Beendigung   dessen   zumindest   solange aufbewahrt,   als   gesetzliche   Aufbewahrungsfristen   bestehen   oder   Verjährungsfristen   potentieller   Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind. An wen geben wir Ihre Daten weiter: Wir   speichern   und   verarbeiten   die   uns   übermittelten   bzw.   bekannt   gegebenen   personenbezogenen   Daten   nur   soweit es   mit   der   Abwicklung   des   Vertrages   (Vermittlungsvertrag)   im   Zusammenhang   steht.   Eine   Weitergabe   erfolgt   nur   im minimal   erforderlichen   Umfang   und   soweit   es   für   die   Vertragsabwicklung   notwendig   ist,   auf   einer   gesetzlichen Grundlage beruht oder ein berechtigtes Interesse an der Geschäftsabwicklung beteiligter (Dritter) besteht. Mögliche   Empfänger   können   sein:   Abteilungen   des   Unternehmens,   die   mit   der   Geschäftsabwicklung   befasst   sind   (z.B. EDV,     sonstige     Verwaltungseinheiten)     oder     Gesellschaften     der     Unternehmensgruppe     (z.B.     zur     Abwicklung gemeinsamer   Projekte);an   der   Geschäftsabwicklung   beteiligte   Dritte   (an   der   Geschäftsabwicklung   notwendigerweise teilnehmende   Personen   und   potentielle   Vertragspartner,   weitere   Makler,   Vermittlungsplattformen,   Hausverwaltungen, Finanzierungsunternehmen,   private   und   öffentliche   Stellen,   die   Informationen   zu   Objekten   bekannt   geben   können oder benötigen, Versicherungen) Dienstleister     des     Verantwortlichen     (z.B.     Steuerberater,     Lohnverrechnung,     Rechtsanwalt)     sowie     Behörden (Sozialversicherung,   Finanzamt,   sonstige   Behörden),   Rechtsvertreter   (bei   der   Durchsetzung   von   Rechten   oder   Abwehr von   Ansprüchen   oder   im   Rahmen   von   Behördenverfahren)   oder   Unternehmen,   die   im   Rahmen   der   Betreuung   der   IT- Infrastruktur (Software, Hardware) als Auftragnehmer tätig sind. Keinesfalls   werden   Ihre   Daten   zu   Werbezwecken   o.ä.   weitergegeben.   Unsere   Mitarbeiter   und   unsere Dienstleistungsunternehmen        sind        zur        Verschwiegenheit        und        zur        Einhaltung        der Datenschutzbestimmungen verpflichtet. Cookies Unsere   Website   verwendet   so   genannte   Cookies.   Dabei   handelt   es   sich   um   kleine   Textdateien,   die   mit   Hilfe   des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir   nutzen   Cookies   dazu,   unser   Angebot   nutzerfreundlich   zu   gestalten.   Einige   Cookies   bleiben   auf   Ihrem   Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn   Sie   dies   nicht   wünschen,   so   können   Sie   Ihren   Browser   so   einrichten,   dass   er   Sie   über   das   Setzen   von   Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. Datenübertragbarkeit Es besteht kein Recht auf Datenübertragbarkeit. Eine   Übermittlung   an   Empfänger   in   einem   Drittland   (außerhalb   der   EU)   oder   an   eine   internationale   Organisation   ist vorgesehen. Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung (Profiling). Es   ist   weder   vertraglich   noch   gesetzlich   vorgeschrieben,   dass   Sie   Ihre   Daten   bereitstellen   und   es   gibt   auch   keine Verpflichtung   dazu.   Die   Daten   sind   allerdings   erforderlich,   damit   das   Vertragsverhältnis   ordnungsgemäß   durchgeführt werden kann. Als   betroffener   Person   steht   Ihnen   grundsätzlich   das   Recht   auf   Auskunft,   Berichtigung,   Löschung,   Einschränkung   und Widerspruch zu. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an: Wohnsache GmbH +43   660   60   77   306 info@wohnsache.at Wenn    Sie    glauben,    dass    die    Verarbeitung    Ihrer    Daten    gegen    das    Datenschutzrecht    verstößt    oder    Ihre datenschutzrechtlichen    Ansprüche    sonst    in    irgendeiner    Weise    verletzt    worden    sind,    können    Sie    sich    bei    der Datenschutzbehörde beschweren.
Firmenwortlaut: Wohnsache GmbH Adresse: Industriestraße A 6, 2345 Brunn am Gebirge, AT Telefonnummer: +43 660 60 77 306
Für    den    Inhalt    verantwortlich,    Bildrechte und Copyright:   wohnsache   GmbH   Industriestraße A 6 2345 Brunn am Gebirge Österreich Geschäftsführer Ing. Peter Babler und Ing. Fabio Babler T    +43 660 60 77 306 M   info@wohnsache .at www.wohnsache.at  
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ- INFORMATION
© 2018 Wohnsache GmbH
KONTAKTIEREN SIE UNS. Wir sind Ihnen gerne bei Ihren Anliegen behilflich.
T   +43 660 60 77 306 info@wohnsache.at www.wohnsache.at     
A   Industriestraße A  6      2345 Brunn am Gebirge    
Unternehmensgegenstand: Immobilientreuhänder (Bauträger) Reglementiertes Gewerbe, Befähigungsprüfung abgelegt in Österreich USt-IdNr.: ATU71903808 Firmenbuchnummer: FN 465356 y Firmenbuchgericht: Landesgericht Wiener Neustadt Maria-Theresien-Ring 5 2700 Wr. Neustadt Zuständige Interessensvertretungen: Wirtschaftskammer Österreich Fachverband der Immobilien- und Vermögenstreuhänder Anwendbare Rechtsvorschriften: Bauträgervertragsgesetz (BTVG) - www.ris.bka.gv.at Gewerbeordnung (GewerbeO) - www.ris.bka.gv.at Konsumentenschutzgesetz (KSchG) - www.ris.bka.gv.at Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Bezirkshauptmannschaft Mödling Haftungsausschluss: Inhalt des Onlineangebotes Der   Betreiber   übernimmt   keinerlei   Gewähr   für   die Aktualität,   Korrektheit,   Vollständigkeit   oder   Qualität der                bereitgestellten                Informationen. Haftungsansprüche   gegen   den   Betreiber,   die   sich   auf Schäden    materieller    oder    ideeller    Art    beziehen, welche    durch    die    Nutzung    oder    Nichtnutzung    der dargebotenen   Informationen   bzw.   durch   die   Nutzung fehlerhafter      und      unvollständiger      Informationen verursacht          wurden,          sind          grundsätzlich ausgeschlossen,   sofern   seitens   des   Betreibers   kein nachweislich    vorsätzliches    oder    grob    fahrlässiges Verschulden   vorliegt.   Alle   Angebote   sind   freibleibend und    unverbindlich.    Der    Betreiber    behalten    es    sich ausdrücklich   vor,   Teile   der   Seiten   oder   das   gesamte Angebot      ohne      gesonderte      Ankündigung      zu verändern,     zu     ergänzen,     zu     löschen     oder     die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Verweise und Links Sofern   auf   Verweisziele   ("Links")   direkt   oder   indirekt verwiesen         wird,         die         außerhalb         des Verantwortungsbereiches    des    Autors    liegen,    haftet dieser   nur   dann,   wenn   er   von   den   Inhalten   Kenntnis hat    und    es    ihm    technisch    möglich    und    zumutbar wäre,   die   Nutzung   im   Falle   rechtswidriger   Inhalte   zu verhindern.   Für   darüber   hinausgehende   Inhalte   und insbesondere   für   Schäden,   die   aus   der   Nutzung   oder Nichtnutzung   solcherart   dargebotener   Informationen entstehen,   haftet   allein   der   Anbieter   dieser   Seiten, nicht    derjenige,    der    über    Links    auf    die    jeweilige Veröffentlichung         lediglich         verweist.         Diese Einschränkung      gilt      gleichermaßen      auch      für Fremdeinträge     in     vom     Betreiber     eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Urheberrecht Die   Betreiber   sind   bestrebt,   in   allen   Publikationen   die Urheberrechte    der    verwendeten    Grafiken,    Sounds und    Texte    zu    beachten,    selbsterstellte    Grafiken, Sounds    und    Texte    zu    nutzen    oder    auf    lizenzfreie Grafiken,   Sounds   und   Texte   zurückzugreifen.   Sollte sich     auf     den     jeweiligen     Seiten     dennoch     eine ungekennzeichnete,    aber    durch    fremdes    Copyright geschützte   Grafik,   ein   Sound   oder   Text   befinden,   so konnte   das   Copyright   vom   Autor   nicht   festgestellt werden.    Im    Falle    einer    solchen    unbeabsichtigten Copyrightverletzung        wird        der        Autor        das entsprechende    Objekt    nach    Benachrichtigung    aus seiner      Publikation      entfernen      bzw.      mit      dem entsprechenden    Copyright    kenntlich    machen.    Das Copyright     für     veröffentlichte,     vom     Autor     selbst erstellte   Objekte   bleibt   allein   beim   Autor   der   Seiten. Eine     Vervielfältigung     oder     Verwendung     solcher Grafiken,      Sounds      oder      Texte      in      anderen elektronischen   oder   gedruckten   Publikationen   ist   nur mit   ausdrücklicher   Zustimmung   des   Autors   gestattet, eine private Nutzung ausgenommen. Texte,   Bilder,   Grafiken,   Sounds   sowie   Layout   dieser Seiten       unterliegen       weltweitem       Urheberrecht. Unerlaubte       Verwendung,       Reproduktion       oder Weitergabe   einzelner   Inhalte   oder   kompletter   Seiten werden sowohl straf- als auch zivilrechtlich verfolgt. Bild-Quellen: www.pixabay.com www.pexels.com wohnsache GmbH | www.wohnsache.at Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Dieser      Haftungsausschluss      ist      als      Teil      des Internetangebotes   zu   betrachten,   von   dem   aus   auf diese    Seite    verwiesen    wurde.    Sofern    Teile    oder einzelne   Formulierungen   dieses   Textes   der   geltenden Rechtslage   nicht,   nicht   mehr   oder   nicht   vollständig entsprechen    sollten,    bleiben    die    übrigen    Teile    des Dokumentes    in    ihrem    Inhalt    und    ihrer    Gültigkeit davon unberührt.
Datenschutzinformation                 für Interessenten und Kunden Der   Schutz   von   personenbezogenen   Daten   ist   uns wichtig      und      auch      gesetzlich      gefordert.      Die Verarbeitung   Ihrer   personenbezogenen   Daten   erfolgt nach   den   datenschutzrechtlichen   Bestimmungen.   Die nachstehende   Übersicht   soll   Sie   über   die   wichtigsten Aspekte   der   Verarbeitung   personenbezogener   Daten informieren. Verantwortlicher Firmenwortlaut: Wohnsache GmbH Adresse: Industriestraße A 6, 2345 Brunn am Gebirge, AT Telefonnummer: +43 660 60 77 306 Datenschutzbeauftragter Es    ist    kein    Datenschutzbeauftragter    bestellt,    da keine gesetzliche Notwendigkeit besteht Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre Daten Interessenten-    und    Kundenverwaltung    im    Rahmen   der        Immobilienvermittlung                 (einschließlich   automationsunterstützt     erstellter     und     archivierter   Textdokumente   (wie   z.   B.   Korrespondenz)   in   diesen Angelegenheiten) Rechtsgrundlage Vertrag,     Vertragsanbahnung     (Vermittlungsvertrag) sowie gesetzliche Grundlage Wie lange speichern wir Ihre Daten Die     Daten     werden     während     der     Dauer     des Vertragsverhältnisses   und   nach   Beendigung   dessen zumindest     solange     aufbewahrt,     als     gesetzliche Aufbewahrungsfristen              bestehen              oder Verjährungsfristen      potentieller      Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind. An wen geben wir Ihre Daten weiter: Wir   speichern   und   verarbeiten   die   uns   übermittelten bzw.   bekannt   gegebenen   personenbezogenen   Daten nur    soweit    es    mit    der    Abwicklung    des    Vertrages (Vermittlungsvertrag)   im   Zusammenhang   steht.   Eine Weitergabe    erfolgt    nur    im    minimal    erforderlichen Umfang   und   soweit   es   für   die   Vertragsabwicklung notwendig    ist,    auf    einer    gesetzlichen    Grundlage beruht    oder    ein    berechtigtes    Interesse    an    der Geschäftsabwicklung beteiligter (Dritter) besteht. Mögliche   Empfänger   können   sein:   Abteilungen   des Unternehmens,    die    mit    der    Geschäftsabwicklung befasst          sind          (z.B.          EDV,          sonstige Verwaltungseinheiten)      oder      Gesellschaften      der Unternehmensgruppe       (z.B.       zur       Abwicklung gemeinsamer   Projekte);an   der   Geschäftsabwicklung beteiligte     Dritte     (an     der     Geschäftsabwicklung notwendigerweise      teilnehmende      Personen      und potentielle       Vertragspartner,       weitere       Makler, Vermittlungsplattformen,              Hausverwaltungen, Finanzierungsunternehmen,    private    und    öffentliche Stellen,    die    Informationen    zu    Objekten    bekannt geben können oder benötigen, Versicherungen) Dienstleister         des         Verantwortlichen         (z.B. Steuerberater,      Lohnverrechnung,      Rechtsanwalt) sowie     Behörden     (Sozialversicherung,     Finanzamt, sonstige      Behörden),      Rechtsvertreter      (bei      der Durchsetzung     von     Rechten     oder     Abwehr     von Ansprüchen         oder         im         Rahmen         von Behördenverfahren)     oder     Unternehmen,     die     im Rahmen      der      Betreuung      der      IT-Infrastruktur (Software, Hardware) als Auftragnehmer tätig sind. Keinesfalls        werden        Ihre        Daten        zu Werbezwecken    o.ä.    weitergegeben.    Unsere Mitarbeiter                       und                       unsere Dienstleistungsunternehmen          sind          zur Verschwiegenheit     und     zur     Einhaltung     der Datenschutzbestimmungen verpflichtet. Cookies Unsere    Website    verwendet    so    genannte    Cookies. Dabei   handelt   es   sich   um   kleine   Textdateien,   die   mit Hilfe    des    Browsers    auf    Ihrem    Endgerät    abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir      nutzen      Cookies      dazu,      unser      Angebot nutzerfreundlich   zu   gestalten.   Einige   Cookies   bleiben auf    Ihrem    Endgerät    gespeichert,    bis    Sie    diese löschen.    Sie    ermöglichen    es    uns,    Ihren    Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn   Sie   dies   nicht   wünschen,   so   können   Sie   Ihren Browser   so   einrichten,   dass   er   Sie   über   das   Setzen von   Cookies   informiert   und   Sie   dies   nur   im   Einzelfall erlauben. Bei     der     Deaktivierung     von     Cookies     kann     die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. Datenübertragbarkeit Es besteht kein Recht auf Datenübertragbarkeit. Eine   Übermittlung   an   Empfänger   in   einem   Drittland (außerhalb    der    EU)    oder    an    eine    internationale Organisation     ist     vorgesehen.     Es     besteht     keine automatisierte Entscheidungsfindung (Profiling). Es      ist      weder      vertraglich      noch      gesetzlich vorgeschrieben,    dass    Sie    Ihre    Daten    bereitstellen und    es    gibt    auch    keine    Verpflichtung    dazu.    Die Daten     sind     allerdings     erforderlich,     damit     das Vertragsverhältnis      ordnungsgemäß      durchgeführt werden kann. Als   betroffener   Person   steht   Ihnen   grundsätzlich   das Recht      auf      Auskunft,      Berichtigung,      Löschung, Einschränkung   und   Widerspruch   zu.   Zur   Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an: Wohnsache GmbH +43   660   60   77   306 info@wohnsache.at Wenn    Sie    glauben,    dass    die    Verarbeitung    Ihrer Daten    gegen    das    Datenschutzrecht    verstößt    oder Ihre     datenschutzrechtlichen     Ansprüche     sonst     in irgendeiner   Weise   verletzt   worden   sind,   können   Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren.