Für den Inhalt verantwortlich, Bildrechte und Copyright: wohnsache   F17 GmbH Pöllangraben 46 2345 Brunn am Gebirge Österreich Geschäftsführer Ing. Peter Babler und BM Ing. Fabio Babler T    +43 660 60 77 306 M   info@wohnsache .at www.wohnsache.at  
IMPRESSUM & DATENSCHUTZINFORMATION
Unternehmensgegenstand: Immobilientreuhänder (Bauträger) Reglementiertes Gewerbe, Befähigungsprüfung abgelegt in Österreich USt-IdNr.: ATU77568115 Firmenbuchnummer: FN 569814 m Firmenbuchgericht:   Landesgericht Wiener Neustadt Maria-Theresien-Ring 5 2700 Wr. Neustadt Zuständige Interessensvertretungen: Wirtschaftskammer Österreich Fachverband der Immobilien- und Vermögenstreuhänder Anwendbare Rechtsvorschriften: Bauträgervertragsgesetz (BTVG) - www.ris.bka.gv.at Gewerbeordnung (GewerbeO) - www.ris.bka.gv.at Konsumentenschutzgesetz (KSchG) - www.ris.bka.gv.at Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Bezirkshauptmannschaft Mödling Haftungsausschluss: Inhalt des Onlineangebotes Der    Betreiber    übernimmt    keinerlei    Gewähr    für    die    Aktualität,    Korrektheit,    Vollständigkeit    oder    Qualität    der    bereitgestellten    Informationen. Haftungsansprüche   gegen   den   Betreiber,   die   sich   auf   Schäden   materieller   oder   ideeller   Art   beziehen,   welche   durch   die   Nutzung   oder   Nichtnutzung der   dargebotenen   Informationen   bzw.   durch   die   Nutzung   fehlerhafter   und   unvollständiger   Informationen   verursacht   wurden,   sind   grundsätzlich ausgeschlossen,    sofern    seitens    des    Betreibers    kein    nachweislich    vorsätzliches    oder    grob    fahrlässiges    Verschulden    vorliegt.    Alle    Angebote    sind freibleibend    und    unverbindlich.    Der    Betreiber    behalten    es    sich    ausdrücklich    vor,    Teile    der    Seiten    oder    das    gesamte    Angebot    ohne    gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Verweise und Links Sofern   auf   Verweisziele   ("Links")   direkt   oder   indirekt   verwiesen   wird,   die   außerhalb   des   Verantwortungsbereiches   des   Autors   liegen,   haftet   dieser nur   dann,   wenn   er   von   den   Inhalten   Kenntnis   hat   und   es   ihm   technisch   möglich   und   zumutbar   wäre,   die   Nutzung   im   Falle   rechtswidriger   Inhalte   zu verhindern.   Für   darüber   hinausgehende   Inhalte   und   insbesondere   für   Schäden,   die   aus   der   Nutzung   oder   Nichtnutzung   solcherart   dargebotener Informationen   entstehen,   haftet   allein   der   Anbieter   dieser   Seiten,   nicht   derjenige,   der   über   Links   auf   die   jeweilige   Veröffentlichung   lediglich   verweist. Diese Einschränkung gilt gleichermaßen auch für Fremdeinträge in vom Betreiber eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Urheberrecht Die   Betreiber   sind   bestrebt,   in   allen   Publikationen   die   Urheberrechte   der   verwendeten   Grafiken,   Sounds   und   Texte   zu   beachten,   selbsterstellte Grafiken,   Sounds   und   Texte   zu   nutzen   oder   auf   lizenzfreie   Grafiken,   Sounds   und   Texte   zurückzugreifen.   Sollte   sich   auf   den   jeweiligen   Seiten   dennoch eine   ungekennzeichnete,   aber   durch   fremdes   Copyright   geschützte   Grafik,   ein   Sound   oder   Text   befinden,   so   konnte   das   Copyright   vom   Autor   nicht festgestellt   werden.   Im   Falle   einer   solchen   unbeabsichtigten   Copyrightverletzung   wird   der   Autor   das   entsprechende   Objekt   nach   Benachrichtigung aus   seiner   Publikation   entfernen   bzw.   mit   dem   entsprechenden   Copyright   kenntlich   machen.   Das   Copyright   für   veröffentlichte,   vom   Autor   selbst erstellte    Objekte    bleibt    allein    beim    Autor    der    Seiten.    Eine    Vervielfältigung    oder    Verwendung    solcher    Grafiken,    Sounds    oder    Texte    in    anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Autors gestattet, eine private Nutzung ausgenommen. Texte,   Bilder,   Grafiken,   Sounds   sowie   Layout   dieser   Seiten   unterliegen   weltweitem   Urheberrecht.   Unerlaubte   Verwendung,   Reproduktion   oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten werden sowohl straf- als auch zivilrechtlich verfolgt. Bild-Quellen: www.pixabay.com www.pexels.com wohnsache GmbH | www.wohnsache.at Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Dieser   Haftungsausschluss   ist   als   Teil   des   Internetangebotes   zu   betrachten,   von   dem   aus   auf   diese   Seite   verwiesen   wurde.   Sofern   Teile   oder   einzelne Formulierungen   dieses   Textes   der   geltenden   Rechtslage   nicht,   nicht   mehr   oder   nicht   vollständig   entsprechen   sollten,   bleiben   die   übrigen   Teile   des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.
Datenschutzinformation für Interessenten und Kunden Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns wichtig und auch gesetzlich gefordert. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Die nachstehende Übersicht soll Sie über die wichtigsten Aspekte der Verarbeitung personenbezogener Daten informieren. Verantwortlicher Firmenwortlaut Wohnsache F17 GmbH Adresse Pöllangraben 46, 2345 Brunn am Gebirge Telefonnummer +43 660 60 77 306 Datenschutzbeauftragter Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da keine gesetzliche Notwendigkeit besteht Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre Daten Interessenten- und Kundenverwaltung im Rahmen der Immobilienvermittlung  (einschließlich automationsunterstützt erstellter und archivierter Textdokumente (wie z. B. Korrespondenz) in diesen Angelegenheiten) Rechtsgrundlage Vertrag, Vertragsanbahnung (Vermittlungsvertrag) sowie gesetzliche Grundlage Wie lange speichern wir Ihre Daten Die Daten werden während der Dauer des Vertragsverhältnisses und nach Beendigung dessen zumindest solange aufbewahrt, als gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen oder Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind. An wen geben wir Ihre Daten weiter: Wir speichern und verarbeiten die uns übermittelten bzw. bekannt gegebenen personenbezogenen Daten nur soweit es mit der Abwicklung des Vertrages (Vermittlungsvertrag) im Zusammenhang steht. Eine Weitergabe erfolgt nur im minimal erforderlichen Umfang und soweit es für die Vertragsabwicklung notwendig ist, auf einer gesetzlichen Grundlage beruht oder ein berechtigtes Interesse an der Geschäftsabwicklung beteiligter (Dritter) besteht. Mögliche Empfänger können sein: Abteilungen des Unternehmens, die mit der Geschäftsabwicklung befasst sind (z.B. EDV, sonstige Verwaltungseinheiten) oder Gesellschaften der Unternehmensgruppe (z.B. zur Abwicklung gemeinsamer Projekte);an der Geschäftsabwicklung beteiligte Dritte (an der Geschäftsabwicklung notwendigerweise teilnehmende Personen und potentielle Vertragspartner, weitere Makler, Vermittlungsplattformen, Hausverwaltungen, Finanzierungsunternehmen, private und öffentliche Stellen, die Informationen zu Objekten bekannt geben können oder benötigen, Versicherungen) Dienstleister des Verantwortlichen (z.B. Steuerberater, Lohnverrechnung, Rechtsanwalt) sowie Behörden (Sozialversicherung, Finanzamt, sonstige Behörden), Rechtsvertreter (bei der Durchsetzung von Rechten oder Abwehr von Ansprüchen oder im Rahmen von Behördenverfahren) oder Unternehmen, die im Rahmen der Betreuung der IT-Infrastruktur (Software, Hardware) als Auftragnehmer tätig sind. Keinesfalls werden Ihre Daten zu Werbezwecken o.ä. weitergegeben. Unsere Mitarbeiter und unsere Dienstleistungsunternehmen sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verpflichtet. Cookies Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. Datenübertragbarkeit Es besteht kein Recht auf Datenübertragbarkeit. Eine Übermittlung an Empfänger in einem Drittland (außerhalb der EU) oder an eine internationale Organisation ist vorgesehen. Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung (Profiling). Es ist weder vertraglich noch gesetzlich vorgeschrieben, dass Sie Ihre Daten bereitstellen und es gibt auch keine Verpflichtung dazu. Die Daten sind allerdings erforderlich, damit das Vertragsverhältnis ordnungsgemäß durchgeführt werden kann. Als betroffener Person steht Ihnen grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch zu. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an: Wohnsache F17 GmbH +43 660 60 77 306 info@wohnsache.at Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren.
© 2022 Wohnsache
KONTAKT
WIR SIND IHNEN GERNE BEI IHREN ANLIEGEN BEHILFLICH. Kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. BM Ing. Fabio Babler +43 660 60 77 306 info@wohnsache.at www.wohnsache.at Pöllangraben 46 2345 Brunn am Gebirge
Für     den     Inhalt     verantwortlich,     Bildrechte     und Copyright: wohnsache F17 GmbH   Industriestraße A 6 2345 Brunn am Gebirge Österreich Geschäftsführer Ing. Peter Babler und BM Ing. Fabio Babler T    +43 660 60 77 306 M   info@wohnsache .at www.wohnsache.at  
IMPRESSUM & DATENSCHUTZ- INFORMATION
Unternehmensgegenstand: Immobilientreuhänder (Bauträger) Reglementiertes Gewerbe, Befähigungsprüfung abgelegt in Österreich USt-IdNr.: ATU77568115 Firmenbuchnummer: FN 569814 m Firmenbuchgericht: Landesgericht Wiener Neustadt Maria-Theresien-Ring 5 2700 Wr. Neustadt Zuständige Interessensvertretungen: Wirtschaftskammer Österreich Fachverband der Immobilien- und Vermögenstreuhänder Anwendbare Rechtsvorschriften: Bauträgervertragsgesetz (BTVG) - www.ris.bka.gv.at Gewerbeordnung (GewerbeO) - www.ris.bka.gv.at Konsumentenschutzgesetz (KSchG) - www.ris.bka.gv.at Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde: Bezirkshauptmannschaft Mödling Haftungsausschluss: Inhalt des Onlineangebotes Der    Betreiber    übernimmt    keinerlei    Gewähr    für    die    Aktualität, Korrektheit,    Vollständigkeit    oder    Qualität    der    bereitgestellten Informationen.   Haftungsansprüche   gegen   den   Betreiber,   die   sich auf   Schäden   materieller   oder   ideeller   Art   beziehen,   welche   durch die   Nutzung   oder   Nichtnutzung   der   dargebotenen   Informationen bzw.      durch      die      Nutzung      fehlerhafter      und      unvollständiger Informationen         verursacht         wurden,         sind         grundsätzlich ausgeschlossen,   sofern   seitens   des   Betreibers   kein   nachweislich vorsätzliches    oder    grob    fahrlässiges    Verschulden    vorliegt.    Alle Angebote    sind    freibleibend    und    unverbindlich.    Der    Betreiber behalten    es    sich    ausdrücklich    vor,    Teile    der    Seiten    oder    das gesamte   Angebot   ohne   gesonderte   Ankündigung   zu   verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Verweise und Links Sofern   auf   Verweisziele   ("Links")   direkt   oder   indirekt   verwiesen wird,    die    außerhalb    des    Verantwortungsbereiches    des    Autors liegen,   haftet   dieser   nur   dann,   wenn   er   von   den   Inhalten   Kenntnis hat     und     es     ihm     technisch     möglich     und     zumutbar     wäre,     die Nutzung     im     Falle     rechtswidriger     Inhalte     zu     verhindern.     Für darüber    hinausgehende    Inhalte    und    insbesondere    für    Schäden, die   aus   der   Nutzung   oder   Nichtnutzung   solcherart   dargebotener Informationen   entstehen,   haftet   allein   der   Anbieter   dieser   Seiten, nicht   derjenige,   der   über   Links   auf   die   jeweilige   Veröffentlichung lediglich   verweist.   Diese   Einschränkung   gilt   gleichermaßen   auch für         Fremdeinträge         in         vom         Betreiber         eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Urheberrecht Die      Betreiber      sind      bestrebt,      in      allen      Publikationen      die Urheberrechte   der   verwendeten   Grafiken,   Sounds   und   Texte   zu beachten,   selbsterstellte   Grafiken,   Sounds   und   Texte   zu   nutzen oder   auf   lizenzfreie   Grafiken,   Sounds   und   Texte   zurückzugreifen. Sollte        sich        auf        den        jeweiligen        Seiten        dennoch        eine ungekennzeichnete,    aber    durch    fremdes    Copyright    geschützte Grafik,   ein   Sound   oder   Text   befinden,   so   konnte   das   Copyright vom    Autor    nicht    festgestellt    werden.    Im    Falle    einer    solchen unbeabsichtigten      Copyrightverletzung      wird      der      Autor      das entsprechende      Objekt      nach      Benachrichtigung      aus      seiner Publikation   entfernen   bzw.   mit   dem   entsprechenden   Copyright kenntlich   machen.   Das   Copyright   für   veröffentlichte,   vom   Autor selbst   erstellte   Objekte   bleibt   allein   beim   Autor   der   Seiten.   Eine Vervielfältigung   oder   Verwendung   solcher   Grafiken,   Sounds   oder Texte   in   anderen   elektronischen   oder   gedruckten   Publikationen ist   nur   mit   ausdrücklicher   Zustimmung   des   Autors   gestattet,   eine private Nutzung ausgenommen. Texte,     Bilder,     Grafiken,     Sounds     sowie     Layout     dieser     Seiten unterliegen   weltweitem   Urheberrecht.   Unerlaubte   Verwendung, Reproduktion        oder        Weitergabe        einzelner        Inhalte        oder kompletter    Seiten    werden    sowohl    straf-    als    auch    zivilrechtlich verfolgt. Bild-Quellen: www.pixabay.com www.pexels.com wohnsache GmbH | www.wohnsache.at Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses Dieser   Haftungsausschluss   ist   als   Teil   des   Internetangebotes   zu betrachten,   von   dem   aus   auf   diese   Seite   verwiesen   wurde.   Sofern Teile   oder   einzelne   Formulierungen   dieses   Textes   der   geltenden Rechtslage   nicht,   nicht   mehr   oder   nicht   vollständig   entsprechen sollten,   bleiben   die   übrigen   Teile   des   Dokumentes   in   ihrem   Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.
Datenschutzinformation     für     Interessenten     und Kunden Der   Schutz   von   personenbezogenen   Daten   ist   uns   wichtig   und auch         gesetzlich         gefordert.         Die         Verarbeitung         Ihrer personenbezogenen              Daten              erfolgt              nach              den datenschutzrechtlichen       Bestimmungen.       Die       nachstehende Übersicht   soll   Sie   über   die   wichtigsten   Aspekte   der   Verarbeitung personenbezogener Daten informieren. Verantwortlicher Firmenwortlaut: Wohnsache F17 GmbH Adresse: Pöllangraben 46, 2345 Brunn am Gebirge, AT Telefonnummer: +43 660 60 77 306 Datenschutzbeauftragter Es       ist       kein       Datenschutzbeauftragter       bestellt,       da       keine gesetzliche Notwendigkeit besteht Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre Daten Interessenten-       und       Kundenverwaltung       im       Rahmen       der Immobilienvermittlung        (einschließlich    automationsunterstützt erstellter       und       archivierter       Textdokumente       (wie       z.       B. Korrespondenz) in diesen Angelegenheiten) Rechtsgrundlage Vertrag,        Vertragsanbahnung        (Vermittlungsvertrag)        sowie gesetzliche Grundlage Wie lange speichern wir Ihre Daten Die           Daten           werden           während           der           Dauer           des Vertragsverhältnisses    und    nach    Beendigung    dessen    zumindest solange      aufbewahrt,      als      gesetzliche      Aufbewahrungsfristen bestehen   oder   Verjährungsfristen   potentieller   Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind. An wen geben wir Ihre Daten weiter: Wir     speichern     und     verarbeiten     die     uns     übermittelten     bzw. bekannt    gegebenen    personenbezogenen    Daten    nur    soweit    es mit     der     Abwicklung     des     Vertrages     (Vermittlungsvertrag)     im Zusammenhang   steht.   Eine   Weitergabe   erfolgt   nur   im   minimal erforderlichen   Umfang   und   soweit   es   für   die   Vertragsabwicklung notwendig   ist,   auf   einer   gesetzlichen   Grundlage   beruht   oder   ein berechtigtes    Interesse    an    der    Geschäftsabwicklung    beteiligter (Dritter) besteht. Mögliche         Empfänger         können         sein:         Abteilungen         des Unternehmens,    die    mit    der    Geschäftsabwicklung    befasst    sind (z.B.    EDV,    sonstige    Verwaltungseinheiten)    oder    Gesellschaften der    Unternehmensgruppe    (z.B.    zur    Abwicklung    gemeinsamer Projekte);an   der   Geschäftsabwicklung   beteiligte   Dritte   (an   der Geschäftsabwicklung             notwendigerweise             teilnehmende Personen     und     potentielle     Vertragspartner,     weitere     Makler, Vermittlungsplattformen,                                             Hausverwaltungen, Finanzierungsunternehmen,   private   und   öffentliche   Stellen,   die Informationen      zu      Objekten      bekannt      geben      können      oder benötigen, Versicherungen) Dienstleister        des        Verantwortlichen        (z.B.        Steuerberater, Lohnverrechnung,             Rechtsanwalt)             sowie             Behörden (Sozialversicherung,            Finanzamt,            sonstige            Behörden), Rechtsvertreter     (bei     der     Durchsetzung     von     Rechten     oder Abwehr         von         Ansprüchen         oder         im         Rahmen         von Behördenverfahren)    oder    Unternehmen,    die    im    Rahmen    der Betreuung      der      IT-Infrastruktur      (Software,      Hardware)      als Auftragnehmer tätig sind. Keinesfalls      werden      Ihre      Daten      zu      Werbezwecken      o.ä. weitergegeben.           Unsere           Mitarbeiter           und           unsere Dienstleistungsunternehmen   sind   zur   Verschwiegenheit   und zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verpflichtet. Cookies Unsere   Website   verwendet   so   genannte   Cookies.   Dabei   handelt es    sich    um    kleine    Textdateien,    die    mit    Hilfe    des    Browsers    auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir    nutzen    Cookies    dazu,    unser    Angebot    nutzerfreundlich    zu gestalten.       Einige       Cookies       bleiben       auf       Ihrem       Endgerät gespeichert,   bis   Sie   diese   löschen.   Sie   ermöglichen   es   uns,   Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn   Sie   dies   nicht   wünschen,   so   können   Sie   Ihren   Browser   so einrichten,   dass   er   Sie   über   das   Setzen   von   Cookies   informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei     der     Deaktivierung     von     Cookies     kann     die     Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein . Datenübertragbarkeit Es besteht kein Recht auf Datenübertragbarkeit. Eine   Übermittlung   an   Empfänger   in   einem   Drittland   (außerhalb der   EU)   oder   an   eine   internationale   Organisation   ist   vorgesehen. Es        besteht        keine        automatisierte        Entscheidungsfindung (Profiling). Es   ist   weder   vertraglich   noch   gesetzlich   vorgeschrieben,   dass   Sie Ihre    Daten    bereitstellen    und    es    gibt    auch    keine    Verpflichtung dazu.      Die      Daten      sind      allerdings      erforderlich,      damit      das Vertragsverhältnis ordnungsgemäß durchgeführt werden kann. Als   betroffener   Person   steht   Ihnen   grundsätzlich   das   Recht   auf Auskunft,         Berichtigung,         Löschung,         Einschränkung         und Widerspruch    zu.    Zur    Ausübung    Ihrer    Rechte    wenden    Sie    sich bitte an: Wohnsache F17 GmbH +43 660 60 77 306 info@wohnsache.at Wenn   Sie   glauben,   dass   die   Verarbeitung   Ihrer   Daten   gegen   das Datenschutzrecht    verstößt    oder    Ihre    datenschutzrechtlichen Ansprüche    sonst    in    irgendeiner    Weise    verletzt    worden    sind, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren.
© 2022 Wohnsache
KONTAKT
WIR    SIND    IHNEN    GERNE    BEI    IHREN ANLIEGEN BEHILFLICH. Kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. BM Ing. Fabio Babler +43 660 60 77 306 info@wohnsache.at www.wohnsache.at Pöllangraben 46 2345 Brunn am Gebirge